Обман останется все тот же

Тахир Ибрагимов4
   Убрали Чурова.И что же ???
   Честнее станет избирком???
   Увы,обман все будет то же,
   Но под другим теперь лицом.

   Плетется властью сеть уловок
   Из лжи циничной и "пурги".
   Ясна и цель перестановок -
   Запудрить нам,друзья,мозги.

   Всегда в предвыборный период
   С народом власть поет"ля-ля".
   Нетрудно сделать нужный вывод -
   Чтобы остаться у руля.