Библейское

Рь Голод
Любовь моя, нет выше красоты,
И рук твоих, и плеч твоих чудесней,
Твоя улыбка, волосы твои
Во мне звучат, слагаясь в Песню Песней.

И где он -- тот восход и тот закат,
То средоточье времени ночного,
Где две души над бездною парят
В объятьях откровенья неземного.

Мы -- те, кто жили, те, кто будет жить
Под небесами на земле священной,
Нет вечности без нас, и пусть дрожит
Звезда в окне, как колокольчик медный.