Вкусный домик

Ирина Червякова
1 куплет:

Мы построим вкусный дом
С мёдом и печением.
Будут жить друзья все в нём,
Играть на дне рожденья.

Окна разукрасим мы
Молочным шоколадом.
Вырастим в горшках цветы,
И займемся садом.

Припев:

Вкусный домик для гостей!
Вкусный домик для друзей!
Для тебя и для меня!
Будем счастливы всегда!

2 куплет:

Окружает дом забор
Солёною соломкой.
Поспешите все во двор,
Построим дом ребенку

Мы построим вкусный дом
С мёдом и печением.
Будут жить друзья все в нём,
Играть на дне рожденья.

Припев:

Вкусный домик для гостей!
Вкусный домик для друзей!
Для тебя и для меня!
Будем счастливы всегда!

© Copyright: Ирина Червякова

29 марта 2010 года