Боль ещё так остра

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Магно Альфонсо Мунгия Крисостомо (Почо)

Боль ещё так остра.
Ты ушёл в астрал.
Ты теперь в других мирах.
Твоё имя застыла на моих губах.

Тебе теперь знакомы другие галактики
И мне не хватает романтики.
Мне так тебя не хватает.
Надежда на мечту уже не воскресает.

8 мая 2011, Москва