Не суждено

Алёна Фурсаева
Не суждено нам повернуть на запад,
Не суждено вернуться на восток,
Не суждено смеяться до упаду,
И сердцем зарыдать не суждено.
Не суждено навеки здесь остаться,
Не суждено разбить, потом собрать,
Не суждено с душою расставаться,
Не суждено от счастья закричать.
А суждена кладбищенская пустошь,
Без имени могильная плита,
Воспоминанье чьё-то, но без чувства,
С усмешкой равнодушной на устах.