Песня Людмилы

Большаков Алексей
Струною  первою,  подкамертонною,
Цветущей  вишнею  -  в  своём  саду,
Прожилкой  тоненькой  листа  зелёного –
Я  быть  мечтала  бы.  И  быть  смогу!

Ещё  мне  хочется  созвездье  Рыжее
В  игре  фривольностей  на  свет  явить.
Заколки  в  локоны  лепить,  в  бесстыжие,
И  кудри-локоны  созвездью  вить.

Прыжком  с  моста  -  мечтала  взвиться  ввысь,
Не  одинокою  взлетать  в  седой  рассвет.
Поэт  не  вышел  -  что  ж,  пускай,  внутри  сидит.
Созвездье  Рыжее  мечты  исполнит  все.


Стащил вот такую прелестную вещицу и не стыжусь:

Струной звучащею, цветущей вишнею,
Прожилкой тонкою в руке листа,
Ещё быть хочется - звездою Рыжею,
Заколкой в локонах, прыжком с моста...

Поэт не вышел из меня так значит, он во мне остался!)

Папка 8-11 - стихотворение - 19