Сынок

Анна Максакова-Нуднова
Сынок мой милый.я тебя люблю.
Прости меня ,коль я тебя обидела.
Я каждый день все за тебя молю.
Быть может я чего то не увидела,

Как быстро вырос . я не замечала.
Работала на двух работах.как могла.
Тебя я от всего оберегала,
Пока в больницу с сердцем не слегла.

Ты добрым рос, хорошим был мальчишкой.
Любил казалось нас с твоей сестрой.
Был ласковым и любящим сынишкой.
Что же теперь случилось вдруг с тобой.

Ты нас с сестрой совсем не замечаешь.
Любовью и не пахнет здесь совсем.
И на звонки ты нам не отвечаешь.
Да и сынулей стал совсем не тем.

Прости меня ,быть может я обидела.
Прости,что я тебя любила больше всех.
Прости, что я чего то не увидела,
Прости прошу ,родной мой человек.