Волшебство

Эдвард Брандер
Её женские линии в светотени
играют со мной и дразнят
её красота словно лилии
на равнине воды
блестящей и живой
как её глаза
её волосы пахнут листвой
и свежестью утра
завиваясь словно лоза
с виноградными гроздьями
её руки словно руки ребёнка
мягкие нежные
ласковые
я погрузился в её душу
с головой,
..это прекрасно..