Лепестки

Кира Митт

Лежу на полу без движения,
Прикованы руки мои,
Не жду больше я лечения,
А сверху летят лепестки.

От темно-синей розы
Оторваны были они,
Друзей моих жгучие слезы
Не скроют уже, увы.

Тихо летят, взлетают
От дыхания моего,
Медленно так умирают
И меня убивают всего.