Звёзды блестят как твои глаза..

Эдвард Брандер
Звёзды блестят как твои глаза..
И тени не от солнца,
Лишь луна и фонари теперь молчат
Просто
Звёзды как твои глаза..
Теперь я часть ночи,
Которая вовсе не заканчивается
Никогда
И я словно зеркало,
Разбитое в клочья..
Воспоминания словно свечи
В темноте,
Теперь я просто тень
От звёзд что блестят как твои глаза..
И нет ни дня,
Чтоб я не думал о тебе..