Спа-си-бо...

Лена Май
       10.03.2016

Рядом ты, и – Спаси Тебя Бог. Или Боги. За все наши долги  и тревоги. За мои непростые дороги. За твои непростые дороги. Как у многих.

Да. Спаси Тебя Бог, - СПАСИБО. Если что-то не ровно, а криво – не корю, не хочу быть спесивой. Даже если порой тоскливо или вовсе  невыносимо. Но ты ближе мне, чем кто-либо…

За терпенье. За всё, что строишь. За детей моих – как их любишь. За всех женщин, с кем ты не будешь. За тот день, какого не помнишь. И за каждое стихотворенье.  За всё то, чего точно – стоишь.

Благо-Дарной хочу быть тебе я. Одарить, чем могу и смею. Целовать усталые веки, рассказать, как тебя жалею. Кукурузные палочки к чаю, двести слабостей, что прощала. Мало жизнь тебе облегчаю. Но люблю, как и обещала…