Ветеранам Великой Отечественной

Татьяна Сыроежина
поздравительный стих ветеранам Великой Отечественной войны
от Дианы Агафоновой

Дорогие воины - бабушки и деды,
Мы вас поздравляем с праздником Победы!
Пусть на Вас сияют Ваши ордена,
Чтоб гордились Вами внуки и страна.
Чтобы день Победы, говорим без лести,
Оставался праздником доблести и чести.
И никто не в силах это изменить -
Подвиг Ваш великий трудно оценить.
Вы врагу поставили на пути заслон,
Так примите ж, славные, низкий наш поклон.
Мы победой Вашей будем дорожить,
Ну, а Вам желаем долго,  долго жить!

10.03.2016г.