Не встречал, здрасте...

Ат Ланта
Не встречал, здрасте,
Спросите кого другого -
Я приверженец страсти,
Вытекающего, остального.

А вы говорите - увольте.
Нет, я хочу продолжать,
В моем серебренном кольте
На ваши могилы печать.

Ну послушайте, что же,
Мне зачем сочинять?
Выход один - пойте,
Уже не поможет молчать.