Мои птицы

Столповская Ольга
- Что у тебя за спиной? Крылья?
- Нет, за спиной мои птицы.
- С воспоминаний пылью...
- Им бы с тобою проститься.

Они встрепенутся от прошлого.
Унесут меня в дальние страны.
Оттолкнусь от всего ненадежного.
Не будет во мне больше ложного.
Увижу миры всевозможного.
И там я счастливой стану.

Душу открою каждому,
Не буду я больше маленькой.
И принц, самый отважный мой,
Отыщет цветочек мне аленький.

Все возродится как прежде,
Сердце распахнуто настежь.
И Я СНОВА! С новой надеждой
На искреннее счастье.