Твое сердце чисто...

Признанный Собой
"Твое сердце чисто",- твердили мне все,
И даже не думали: "а что в глубине?",
Я бы с радостью вам рассказал про себя,
Но чувствую, дрогнула б ваша рука

От осознания всей правды души,
Но это секреты, лишь только мои...
Имею я мнение, мысли, мораль
Не переубедит меня даже и Даль

Все заставляют быть частью толпы,
Быть как другие, забыть про мечты..
Но я не поддамся этой системе,
Я буду бороться, не упаду на колени!

Но если взглянуть хоть чуть-чуть наперед
То не выйдет из этого рвения прок,
В итоге останется, все как бывало,
Как будто и не было такого начала.