Стихи - служение

Галуния Тэа
Стихи - служение,ни строчки на заказ
Не написать шедевра, только лишь на случай,
А грани гения и мастерства укажет слава.
Но в сердце остается то, что Бог диктует.
"Диктовку", правда,нужно заслужить,
Наград не ожидая,  принимая
сей акт творения как милость...
 И потому сейчас стихов не издают!
А  платят за печать...
(но Музе - не заплатишь...)
Быть поэтом "для себя" -
уже большое счастье,
Безвестным
И непризнанным...