Не сошлись во вкусах

Людмила Ефанова
   "Что крестьяне, то и обезьяне"
         Поговорка


Дочка моя, говорят, - симпатичная.
Укатила жить в Москву, эксцентричная.
И, сейчас, не узнаю свою девочку,
Захотела модной стать, под "конфеточку".
Полными, как помидор, губы сделала.
Если посмотреть анфас - "негра белая".
Глупый вид ей придают губы пышные,
Они будто на лице стали лишние.
Критику не признает, возмущается.
Мол, подругам этот вид очень нравится.
А, плохого ей друзья не советуют.
Умный тот, кто никогда им не следует.
Надо красоту ценить, Богом данную.
Не стараться походить на "моль ср...ную".
       10.03.16г