Я главный потому, что мужчина

Татьяна Мурадова
Увы пошло все не по плану,
Но было так как ты хотел,
А глупо выглядит мужчина,
Что за тебя решить посмел

И наглым образом считая
На основании мужском,
Что за тебя он лучше знает
О твоих чувствах, и потом...

Идя на встречу эгоизму
Всегда решая за двоих
Как много все таки цинизма
В желаньях низменных твоих
10.03.16.