Как всегда...

Евгений Филиппов-Заонегин
Теплом и радостью встречал
Цветущий край,когда - то добрый,
Но выстрелов обрушив шквал,
Всё уничтожили укропы!

Горят посёлки,города,
Война идёт шахтёрским краем:
И получилось,как всегда,-
С Донбассом это пожинаем!

            06.09.2014г.