92

Аня Зимняя
каждый хочет иметь машину
и, желательно, не одну.
баба хочет иметь мужчину,
чтоб свободна и чтоб в плену.

одному вон дома и дачи,
кольца меркою в сто карат.
а тебе бы, глупцу, всё пялиться
на закат, ты тому и рад.

мне бы куклою пучеглазою
в даль смотреть и тебя лечить
и орать во всё горло фразою
про желание страстно жить.

не про дур я да не про молодцев,
не про нищих или ****ей,
а про то, что в сутулом городе
потеряли в себе людей.