И снова поле одуванчиков

Ирина Андреева-Гурьева
  И всем прощание, и всем прощение.
  В последних письмах есть ощущение
  Надежды,- вот нелепость...

  Я вас люблю, вам приклоняема,
  И жажда жизни невменяема
  Покуда нас сжимает тленность.

  И снова поле одуванчиков,
  И крики девочек и мальчиков,
  И юности святая прелесть...