Посчитаем?

Людмила Баринова Замниборщ
Ветерок -малыш вздыхает :
Кто снежинки посчитает?
Два снежинка,  три снежинка ...
Снова маленькая льдинка.

Сколько нужно их сложить,
Что  бы зиму получить?
Морщит крошка -ветер лоб.
Получается : сугроб!

Тучка белый снег роняет,
Землю снегом засыпает.
Удивляется сама :
Получается - зима!