Дарите женщинам любовь

Наталья Федулкина
Дарите женщинам любовь,
Они достойны, вы поверьте
Любовью окрыляясь вновь и вновь
Они для счастья открывает двери.
И женщина становится мечтой,
Вдруг закрывает солнцем дождь...
Она как радуга случайная весной -
Лишь полюбив, ее поймешь...
10.03.2016

В ответ на стихотворение Алексея Курбакова "Дарите женщинам цветы"