Мальчишка шальной...

Леся Любовь Радужная
Мальчишка шальной,
Командую, - Вольно.
Что бьёшься крылом?
Ведь знаешь,что больно.

Душа просит красок,
И радуг,и солнца.
А ты кулаками
За счастье боролся. 

Очнись, стань помягче,
Люби только лаской,
И жизнь в этом мире
Покажется сказкой.

Меня обними,
Уведи за собою.
Тебя я люблю
И хочу быть с тобою.

А ты всё не веришь,
Твердишь, что не любишь.
Зачем тогда взглядом
Ты сердце волнуешь.

Ревнуешь, ревнуешь,
Не просишь любви.
А ты возьми,
В сказку вдруг позови.

Такой я любви
Никогда не видала.
Смешной ты мальчишка,
Таких не встречала.

Чего же ты хочешь?
Никак не пойму.
Ты любишь меж строчек,
Хочу наяву.

Зову, ты смеёшься,
Со мною играешь.
Уйду, вновь зовёшь,
Чего хочешь - не знаешь.

Замучил меня ты
Своею игрой.
Жизнь кончится скоро,
Так будь же со мной.

Я жду, как весны,
Ответного взгляда.
Прошу не ревнуй,
Так больше не надо.

Давай повстречаемся
Ласковым взглядом.
Всё скажем друг другу,
Останемся рядом.

Измучено сердце,
Тоска лишь в груди.
Скорее, любимый,
Ко мне приходи.

Быть может когда-нибудь
Всё же поймёшь -
Любовь твоя рядом,
Ты к ней не идёшь.

Сомненья закрыли
Все капельки счастья.
А я только жду
Твоего лишь участия,

Чтоб понял ты, гордый,
Тебя я люблю.
Поэтому только
Тебя и терплю.

Ты видишь - бушует
Так страстно весна.
И всё же я верю,
Что я не одна.

Обнимешь меня,
Закружишь в одночасье.
Мы скоро узнаем
Взаимное счастье.