Сколько у меня осталось?

До Весны Стаями
Сколько у меня часов осталось, жизнь,
Что я должен успеть сделать
Стрелки поднимались и падали ниц,
Пока я старался от взросления бегать.

Время тикало, капали часы
Пока я их бездумно проживал,
Все что я делал раньше-пустяки
Из-за которых я в гроб пал.

И вот над крышкой заносят гвоздь.
Кто-то целует меня в лоб
В глазах матери боль, и злость
А меня лишь пробивает холод
Когда на крышку кидают горсть.

Часы, как скоро это будет?
Сколько мне осталось
Здесь, смертному
Сердце металось, из груди
Всячески вырывалось,
Как скоро смерть придет
К ребенку незрячему.

Мольбы в небо не услышаны
Со мной никогда не было бога.
Моя вера и надежды - разрушены,
Убиты крепким словом.

Я сам забываюсь как старые часы
Что пылятся в заброшенных комнатах
Графинь,
Я пуст как и чаши вина пусты.
Хуже ног переломанных
Были мои,
Что в гангрене убивались каждый день.