***

Любовь Грушина
Много праздников в стране,
А вот этот любят все
Собирается народ и танцует и поет
Любят кушать все блины
Если мало оказалось, то добавка полагалась
Наедались до отвала
И икота нападала
Целый год мы вспоминали
А потом все повторяли