Чего же ты ждёшь, дорогой капитан?!

Олег Малашонок
Предисловие:" Я сам себе флот. Мерло - океан,
Подделанный местным заводом.
Налью эту горечь в гранённый стакан
И приму за солёную воду..." - Сергей Дорош " От ветер 09".

Поэту Сергею - капитану дальнего плавания посвящается...

Мерло не заменит тебе океан
И стерва не даст вдохновенья!
Собратья бутылок уйдут за туман
И морду набьют в иступленьи!

Но труд каждодневный, но музыки звук,
Но свет работящего сердца,-
Помогут тебе покорить океан
Поэзии славной. Поверьте!

Чего же ты ждёшь, дорогой капитан?!
Всех пьяных команды - на берег!
Расправь паруса и берись за штурвал,
Лови поэтический ветер!

На крыльях поэзии волн золотых
Иди по просторам блаженства!
И ратным трудом покоряй океан
До пламенных строк совершенства!

Чего же ты ждёшь, дорогой капитан?!

Примечание: Картина из интернета.