Чего им ещё надо

Нюша Анисимова
Собрались как-то в Киев мракобесы
В свой дикий, значит, клуб по интересам.
И, ну, швырять в российское посольство
Горючей смесью с чистой совестью.
А СМИ о тех героях нам расскажут,
На их телах ожоги всем покажут.
Как отбиваться им пришлось от оккупантов,
Бой на Крещатике приняв с десятком танков.
Повесят им на грудь геройские медали.
Не все там за Одессу и Донбасс раздали.
И памятник им на майдане возведут.
Им пряники, а нам поди свинцовый кнут.
*****
10.03.2016

11'11; 11'10; 11'11; 13'13; 13'13; 12'12;