Тебе. Часть 58. Прости за пролитую кровь

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 58.
Прости за пролитую кровь,
Прости за лезвия ночные.
Мне так хотелось эту боль
Почувствовать. И неживые

Заиндевелые ладони
Без дрожи чиркали запястье.
Я вспоминаю: на перроне
Искала отголоски счастья.

Искала детские мечты
В толпе высоких и ненужных,
Каких-то мелочных и злых,
Я все искала простодушных.

Из общества всего в тот день
Нашла тебя лишь, мое Солнце.
И вся разлука - не тупик,
И скоро снова будет звонко

Звучать мой голос, моя радость
В твоих губах, в твоих руках,
Моя единственная слабость -
Янтарный блеск в твоих глазах.

С тобой перешагнуть черты
Не так уж страшно, так легко.
Какой же смысл в этом "ты",
Мне очень, очень повезло.

Ведь это так необходимо -
Улыбку слышать, видеть смех.
И просто знать, что ты любима,
Что лишь одна заменит всех.

Что среди ежедневных дел,
Среди извечной спешки, грусти
Сквозь километры глаз и тел
Её ты чувствуешь безумства.

Все поцелуи и касанья,
И слышишь нежный голосок.
Но не находишь оправданий
Тому что близок, то далек.

И тело помнит дрожь и лепет,
Весь этот трепет и восторг.
Когда она одна лишь светит,
Когда она твой драг и друг.

Когда за эти с ней моменты
Отдать готова просто все.
Чтоб только слышать комплименты
И понимать - она - моё.

Прости за все мое уродство,
Но поцелуй на шрамы нежен.
И лезвия бесповоротны,
И лужи крови так безбрежны....

Ласкай губами эту боль,
И гладь руками эти раны.
Прости за пролитую кровь,
Прости за все мои скандалы.
9.3.16