Я тобой околдована

Алла Кошмелюк
Я тобой околдована,
мне не отмыться дочиста!
Радость моя бедовая,
сладкое одиночество.
Тонкое мое таинство -
светлое до свечения,
счастье мое случайное,
горького отречения.
Радость самосожжения,
стало совместным творчество.
Нежность моя осенняя -
звездное одиночество!