Тебе. Часть 59. Приезжай ко мне

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 59.
Приезжай ко мне, моя милая.
Будем пить чай, гулять по полям.
Это все невыносимое -
На душе, на сердце пожар.

Я горю, я сгораю, я плавлюсь.
Остываю - и снова - лед.
Только лишь потому, что нравлюсь.
Только лишь потому, что ждет.

Ждет меня твое хрупкое тело,
Ждут руки, глаза и душа.
За живое, за все задела,
Вот поэтому я - твоя.

Приезжай ко мне, моя милая.
Я хочу тебя целовать.
Ожидание - невыносимое -
Невыносимо желать.
10.3.16