Украинец на бандуре вызывает землетрус

Михаил Гриневич
В Катманду был землетрус,
Поле пашет "Беларусь".
Украинец на бандуре,
Заливает Польше дуре.

На бандуре хохлохлопцы,
Переплыли океан,
Атлантида - Украина,
Порошенко курит план.

Мы копали Черно море,
Заступ затупывся,
Нет работы - это горе,
И майдан случывся.

Балалайка на бандуру,
Струны наточила,
Погрузила все на фуру,
Да в Москву свинтила.
2014, сентябрь.