Чего женщина хочет

Влад Родимов
Ученые выяснили, чего женщина хочет,
Но зафиксировать не смогли-передумала:
То о мужском внимании она лопочет,
То о мужских руках на талии подумала...
И перебрав огромное количество желаний,
Решила - талия предел её мечтаний...