я утверждаю, что время вторично

Елена Кориняк
я утверждаю, что время вторично.
видишь, за окнами снова весна...
что же первично?  моя нагота.
я подпишу утверждение лично,
даже морщинка у глаз не беда,
это не возраст – от прошлого смеха
и от ушедшего яркого снега
шрамик у глаз, что уже навсегда.