Несбыточной мечты...

Тень Ветра 7
Несбыточный мечты нас вдохновляет смысл
Несбыточных надежд влечет нас юный гений,
Он разума отринет доводы, сомненья,
Безумец вновь, как ангел светел, чист.

Несбыточной мечты нас движитель несет,
На крыльях вымысла, над миром и вне мира.
Блажен же тот, кто своего кумира
В реальном мире все-таки найдет.

Споем же тем, нашедшим, и кто счастлив.
И тем, мечтателям, что грезами живут,
Что гимны о любви для нас поют,
Ведь их судить совсем не в нашей  власти.

Да  не остудит холодом зимы их веры,
Мы одарИм их розами сполна,
Пусть шепчет им о радостях волна,
А вдохновение останется примером..