Опять весна...

Иринка Гарифуллина
Весна, опять весна
Наполнит солнцем наши души.
Она, опять она
Украсит жизнь на много лучше.

Птенцы, опять птенцы
Заселят скоро наши парки.
Гонцы, они гонцы
Весной их песни очень ярки.

Цветы, опять цветы
Поманят ароматом сладким.
Мечты, опять мечты
Играют с нами снова в прятки.

И ты, и снова ты
Разбудишь утром поцелуем нежно.
И мы, и снова мы
Жизнь будем жить свою неспешно.