Иллюзия и Бесконечность

Яна Никитина 3
(Экс. на стихи "Ничей Никто и Никогда"- Эльф Сергей)


Жизнь- сон, игра
         
            и только миг.

На фоне млечных
            
              расстояний

И бесконечности

                сияний,

Где Дух Вселенной

            в нас проник...