Сражение

Алиса Ванилер
Пройдя безудержным вихрем,
Разбив насмерть сомнений ряды,
Человечности войско одержит победу.
Устоят, сомкнувшись, света ряды.

И пусть даже четыре всадника
В свои жертвы нас всех посвятят,
А на трон всего мира сегодняшнего
Закуют мертвеца в кандалах.

Это все не сможет сломить нас,
Разгромить нашу веру в добро.
Мы зажжем ярче пламя надежды,
Над галактикой жарким костром.

Мы затопим слезами счастья
Океаны из грустных слёз,
И заколем копьем все ненастья,
И построим дворец из роз.

Ведь если есть те, кто верят,
Те кто искренним чувством живут,
То не зря все сражения и битвы:
Прогремит над Землей победы салют.