мое море

Вечномолодой
Я достаю из кармана грусть
И окна открываю
Я одиночества не боюсь
Я уже давно другая
Сила тяжести просто привычка
Мне ходить по тебе нравится боле
Закрывается речи кавычка.
Раскинулось зеленое море.