Живое Слово Моё, есть - Царство Моё...

Игорь Нестеров-Саранский
        Так говорит Отец вечности:
    -------------------------------------------------
  Живое Слово Моё, есть - Царство Моё,
И кто покорен Слову, тот входит в Него,
Иным путём, ко Мне никто не придёт,
Самовольно в Царство Моё не войдёт!

  В Моих именах – Мой смысл живой,
Кто Мне покорен, тот Мне духом родной,
Самовольно живущие, враги для Меня,
Время придёт, сотру все их сердца!

  Их книги жизни, духовно мертвы,
Моего смысла жизни не познали они,
Судьба их имён – страдать вечно во тьме,
За то, что не отдали свои жизни Мне!

  Всё по справедливости в Слове Моём,
Кто в завете со Мной, тот в Нём прощён,
Предо Мною покаяться у всех время было,
И оно на земле, почти что всё вышло!

  Немного ещё и благодати время пройдёт,
Кто в нём не одумается, тот в ад пойдёт,
И это выбор его, всерьёз не принял Меня,
На страдания вечные, обрёк сам себя!
    -------------------------------------------------
Н.И.                10.03.2016г.