один совет

Терентьев Александр Сергеевич
Как говорил поэт:
"Чем меньше девушку мы любим,
Тем легче нравимся мы ей"
Всегда так было
Вплоть до наших дней.

Но что же делать тем, кто любит беззаветно,
Кто окрылён аж с самых первых встреч,
Кто быстро открывается, порою безответно,
Кто чувство уж не скинет с своих плеч.

Кто в миг влюбляется, но всё ж боится
Спугнуть избранницу свою,
При виде глаз чьих, как в раю,
В блаженстве сердце затаится.

И хочется скорее объясниться при луне,
Понять друг друга под бокалы вин.
Я дать рискну совет один:
Вы никогда не прячьте всё в себе!