А давай...

Даниил Олегович Сорокин
А давай, всем назло, до погожих времён доживём,
где ключи от отдельного Счастья вручат нам с тобой!
Мы возьмём и поверим, что очень не скоро умрём,
что на нас в Небесах по знакомству махнули рукой!

Ты, родная, сама посуди: почему бы и нет?
Райский плод санкционный надкусим с тобою тайком,
и Познание Истины будет наш главный секрет,
всё равно мы Её не поймём, не съедим целиком.

А давай, прекратим увлекаться бесцельной вознёй,
тратя жизнь на всё то, что и Жизни обрыдло самой!
Не извечной войной, а Любовью займёмся с Землёй,
только, чур, без излишеств, и так Шар зовут: «голубой».

А давай-ка уверуем разом во Всё и во Всех,
не для выгод и лести , а чтобы потешить Творца…
Может, Он нам с улыбкой отменит какой-нибудь грех,
вразумит тебя, дурочку, или меня – наглеца?