И даже между нами - мы с тобой...

Валентина Алина
И даже между нами – мы с тобой,
Неистомимые круженьем вальса.
Вновь, даже несмотря на непокой,
Мне шепчет тишина: «не расставайся...»

И я с тобою рядом, там, где ты.
И я остаться рада, ты не против?
Мой неразлюбленный, опять мечты
И мысли о тебе – не сплю, на взводе.

Как только чую, ты ко мне в пути –
Душа так в высь стремительно взлетает,
Так звонко сердце рвётся из груди...
Твоё, наверно, чаще замирает...

Но я люблю и сдержанность твою,
И грусть, и романтичное мечтанье.
На пламенеющий закат смотрю
И понимаю – чувство незакатно.

Ведь даже между нами – мы с тобой.
Твоё молчание вполне логично.
Ты тихо споришь со своей судьбой.
Я тихо жду. И жизнь идёт. Лирично.

2016