Полеты во сне!

Василий Баринов
 Люблю взлетая в небеса
С небес смотреть лишь на тебя
Как ты встаешь с утра, в четыре,
как тело моешь ты росой.

Луне игриво улыбаясь
Восход встречаешь ты с тоской.
Стопой травы едва касаясь,
ты начинаешь танец свой.

Всё закружилось, замерло, ожило.
Я просыпаюсь...
Увы, я не с тобой...