Ощутив Тепло Родное...

Ольга Доможирова
              Посвящается Светлому Лучику
               Кари Вестовой
                http://www.stihi.ru/avtor/karivestova


В глуши, вдали от Света и Участья,
С потрепанными крыльями в борьбе
За Праведность, за Искренность и Счастье
Душа страдала ранами в судьбе.

Казалось, мир потух навеки прочно
И ранам никогда не зарасти,
Что правит миром тьма и так порочно,
А сердцу не забыть и не простить.

Но, вдруг твой луч проник в обитель нежно
Отшельника, страдальца, вырвав грусть.
Затеплилась неясная надежда,
Что снова возродится радость пусть!
 
Вот счастье: Ощутив тепло родное,
Созвучное вибрациям души,
Вдруг вырваться в сиянье золотое,
Оставив липкость сумерек глуши...

И, вновь расправив сложенные крылья,
Взлететь стремглав над бездной горьких снов,
В восторге восхищаясь дивной былью,
Что правит миром ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!