Баллада о любви

Профессор Мариарти
Она не видит и поет
Поет душою
И по щекам слеза течет
Сама собою

Она лишь голосом живет
Он знает точно
Она не видит но поет
О непорочном

Она душою говорит
О бесконечном
Молитва в небо улетит
Мольба о вечном

Она мечтает о любви
Свели соцсети
А он все видит и молчит
Один на свете

Скажи же слово хоть одно
Она услышит
Она слепа, но все равно
Она же дышит

Он молча курит за столом
Боясь узнает
Она по звуку, что о нем
Она мечтает

Не он ли пел ей о любви
Писал стихами
Что не боится слепоты
КлялсЯ богами

Шепни же хоть, что ты пришел
Она услышит
Скажи все будет хорошо
Она же дышит

Он молча встал и подошел
Она узнала
Их видно сверху кто-то свел
Судьба связала

Прижался бережно он к ней
И стал глазами
Он был немой... она теперь
Его устами