Про конкретику

Валерий Панасюк
Коль мужик вам  предложил остаться,
Все, в своих руках, держите нити.
Чтобы не жалеть потом лет двадцать,
Вы уж непременно уточните:
В дурах, до утра, или друзьями,
А ещё остаться можно в девках,
Для себя определите сами,
Что вам в этом знамени без древка?