Жертва

Даниил Абдрахимов
Может лишь мультики добрые,
Старые, мамины.
Может добро, это выдумка,
Фальшь?
Может порой мы сдаем экзамены,
Делаем выбор,
Где он только наш?
Может без чуда, способны на чудо?
Сила души бесконечна
Порой.
Бог только знает,
Кому быть паскудой.
А кто то совсем,
Ну совсем не такой.
Способны понять,
Всей душою
И телом,
Способны унять,
Эту дикую боль.
Пожертвовать ради прекрасного -
Целым.
Не много, ни мало,
Но целым собой.