Год прошел...

Степан Аксенов
***
Год прошел, уйдя мохнатой
Белоснежною зимой.
"Помнишь, милый, как когда-то?.."
Помню! Помню день такой.

Помню нежность поцелуя,
Помню трепет век твоих.
Сердца два стучат вплотную,
Одно счастье на двоих.

Дни и месяцы бежали.
Для меня же этот день
Был всегда вчера. Вчера ли?
Да, вчера! Вчера. Апрель.





Фотография из Интернета.