Избавься

Даниил Абдрахимов
Избавься от груза немого и злого,
Избавься.
Воспоминания, что в них плохого?
Не кайся.
В точку возврата и невозврата,
Забвений.
Сделай свой шаг, и пусть же он будет,
Последний.
Время сотрется, сотрутся места
И люди.
Только обиды, горячей, сухой,
Не убудет.
Гордости язву, тревожат и мучат
Посланья.
Мерзкие, злые, тревожные,
Воспоминанья.